《毒液2》导演确定,换成安迪.瑟金斯,史上最着名的动作捕捉演员

有媒体传出,《毒液2》的导演已经换人了,换成了安迪.瑟金斯。不过值得开心的一件事情就是,《毒液2》的男主角自然是《毒液:致命守护者》的主角汤姆.哈迪。所以,相信尽管这部电影已经换了导演,但是相比于第一部来说也不会差太远。而且这部电影即将开拍,最晚也会在2019年11月的时候开拍,预计也会在2020年10月的时候上映,所以还是非常值得期待的。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.40.02.png

《毒液:致命守护者》这部电影是在2018年11月的时候在中国上映的。这部电影在上映之后取得了非常好的成绩,不管是口碑还是票房都是非常好的。《毒液:致命守护者》这部电影是根据漫威漫画改编而来的。这部电影的主角是埃迪.布洛克。主要讲述的是这位男主角受到了不明外形生物体的入侵,从而被控制,成为了一位英雄的故事。不过这位英雄是亦正亦邪的,所以这部电影其实还是非常值得一看的。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.40.13.png

《毒液:致命守护者》的导演是鲁本.弗雷斯彻,是一位非常优秀的导演。他执导的很多电影都是非常受欢迎的。他执导的电影《毒液:致命守护者》不管是剧情,还是特效,都受到了很多人的欢迎。也正是因为这样,很多人对于《毒液2》的拍摄非常期待,不过让很多人都没想到的是,导演会被换掉,所以有很多老粉丝都害怕导演换了之后,就拍不出以前的效果了,不过到底怎么样,还是要等到《毒液2》播出的时候,才能够知道。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.40.22.png

事实上,《毒液2》这部电影的导演安迪.瑟金斯的实力其实也是很强的。安迪.瑟金斯不仅参演过很多的美国大片,而且还当过很多美国大片的顾问,是史上最着名的动作捕捉演员。比如,安迪.瑟金斯参演过电影《魔戒》里面“咕噜”这个角色,还参演过电影《丁丁历险记》里面的阿道克船长,还有《猩球崛起》里面的凯撒等角色。除此之外,他还担任过电影《复仇者联盟:奥创时代》的演员与顾问,非常有经验。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.40.32.png

不仅如此,据说安迪.瑟金斯还充当了《毒液2》的编剧,即将亲自编写剧本。而《毒液:致命守护者》的导演鲁本.弗雷斯彻之所以没有再担任《毒液2》的导演,其实是因为他仍然在赶工《僵尸之地/丧尸乐园2》的后期制作,所以在时间上面有冲突。而且之所以会选择在2019年11月的时候开拍,是因为想要赶在2020年10月的时候上映,因为那个时候上映的话,正是非常适合电影上映的时期。

屏幕快照 2019-08-06 下午5.40.45.png

而且这并不是安迪.瑟金斯第一次担任导演,而是第三次,所以经验相当丰富,也正是因为这样,安迪.瑟金斯才知道什么样的电影才是观众想要看到的。希望《毒液2》能够拍摄顺利,不会遇到什么难题。

也希望这部电影在上映的时候,依旧能够获得很高的票房和好口碑。

电影资讯 毒液2

有用 (5)

评论加载中...