天王郭富城老婆方媛生日,凌晨晒玫瑰花,言辞非常甜蜜

2019年8月5日是方媛的32岁生日,在这一天凌晨的时候,方媛也在某个社交平台上面晒出了自己的生日礼物。生日礼物是一束粉色的玫瑰花,看起来非常的鲜艳漂亮。在图片的上面,方媛还表示节日里浪漫的仪式感还是要有的,每次都不知道大半夜哪里找来的花,还问她喜不喜欢。不得不说,这段话里面真的是充满了甜蜜的感觉,让人觉得非常羡慕。

屏幕快照 2019-08-06 16.58.55.png

很多网友在看到了方媛发的一段话之后都纷纷表示,虽然这段话里面没有提名道姓,但是大家都知道这个人就是郭富城。而且从“每次”这个词语可以看出来,这并不是郭富城第一次在半夜送方媛花了,而方媛也是习惯了。不仅如此,也有网友表示在2019年8月4日的时候,就偶遇了郭富城带着方媛一起出去吃面,看来有可能两个人是提前过生日了。不过这也可以看得出来,郭富城对方媛的生日还是很看重的。

屏幕快照 2019-08-06 16.59.05.png

郭富城相信大部分人都非常熟悉,是非常有名的演员,歌手和舞王。而方媛大家可能就不是那么熟悉了,如果不是因为她嫁给了郭富城的话,相信很多人根本就不认识她。方媛是一名模特,而且她的走秀风格是日系风格,也算是非常特别的。不过尽管如此,因为方媛在当模特的时候也没有什么特别大的成就,所以很多人对于这个人还是不认识的。也正是因为这样,当郭富城公开自己和方媛之间恋情的时候,很多人都非常吃惊。

屏幕快照 2019-08-06 16.59.10.png

其实两个人认识也是在一个非常偶然的情况下。当时方媛正在香港宣传自己的写真集,两个人也正是在此次认识的。在2015年的时候,郭富城公开了两个人之间的恋情。不过对于两个人的恋情很多网友在一开始是不看好的,毕竟在很多人看来,两个人之间的身份差距悬殊太大了,年纪也相差太大,相差了21岁,并不一定会有一个好结果。不过郭富城和方媛两个人对外界的猜疑一直都没有回应,只是在安心的过自己的日子。

屏幕快照 2019-08-06 16.59.18.png

直到2017年,郭富城与方媛在香港注册结婚并且举办婚礼,很多人才相信这两个人是真的走到了最后。两个人在结婚的时候是奉子成婚的,所以在结婚之后没多久,方媛就生下了孩子。不仅如此,在2019年的时候,方媛还生下了第二个孩子,由此可见两个人的生活还是非常幸福的。

屏幕快照 2019-08-06 16.59.33.png

郭富城和方媛的婚礼并不是非常盛大,或者说按照郭富城的财力来计算的话,算是场面比较小的婚礼了。也正是因为这样,当时两个人在结婚的时候,很多网友都说是因为方媛怀孕了,所以才不得不结婚。而且很多网友表示方媛结婚后不一定会幸福。但是方媛硬是用实际行动证明她和郭富城是真心相爱的,否则也就不会有二胎了。

屏幕快照 2019-08-06 16.59.39.png

现在的郭富城也很少出现在公共场合了,他经常带着妻子和孩子一起出去旅游,一家四口非常幸福,祝福他们。

电影资讯

有用 (4)

评论加载中...